ВсёВидеоДостопримечательностиАльбом
Опубликовано: 2015-12-25 00:56:01

Знакомство с другой культурой  – это всегда интересно и увлекательно. Туры в ОАЭ – это возможность полного погружения в яркий колорит арабского мира. Бронирование туров вы можете найти на этой странице: http://www.yana.kiev.ua/country-57-oae.html

В Эмиратах находятся одни из самых дорогих и изысканных отелей, известных не только своей роскошью, но и безупречным обслуживанием.

Отдых в ОАЭ – это безграничный простор для шопинга. И не только на традиционно восточных рынках, но и в современных бутиках известных Европейских брендов.

Наибольший наплыв отдыхающих наблюдается в период с октября по май. Летом в Эмиратах более жаркая погода. Однако летние туры в ОАЭ имеют свои преимущества, например, более доступные цены. Летом дешевле как авиаперелёты, так и проживание в отелях.

Наиболее популярные отели находятся в Дубае, самом современном из эмиратов.

Комплекс отелей One&Only Royal Mirage

Arabian Court (заказать тур можно тут тут http://www.yana.kiev.ua/hotels-5743-oneonly_royal_mirage___arabian_court.html) – один из 3 отелей, входящих в состав One&Only Royal Mirage 5*, самого стильного отеля в районе пляжа Джумейра (Дубай). Здания отеля выглядят как арабский дворец и  буквально утопают в зелени окружающего парка с фонтанами. Прекрасный вариант для всех, кто хочет почувствовать себя будто в восточной сказке.  

Номера

В отеле 172 номера, каждый имеет террасу или балкон с видом на залив. Выполнены в традиционном восточном стиле, с арками и яркой мозаикой. Роскошное убранство соответствует внешнему виду дворца.

Для активного отдыха

Для красоты и релаксации

В распоряжении гостей отеля все услуги Health & Beauty Institute – спа-центра комплекса. В него входят:

Питание

Для любителей изысканной пищи в отеле Arabian Court предоставляется широкий выбор ресторанов восточной, интернациональной, средиземноморской, индийской и японской кухни. Есть бар на крыше отеля, в лобби и даже в библиотеке. 

Для детей

Для маленьких гостей отеля есть детский клуб KidsOnly, спортивные занятия для подростков, бассейн, специальное детское меню в ресторанах. Работают няни (платная услуга).

Прочие услуги

Arabian Court  – прекрасный выбор для желающих отдохнуть с комфортом, пропитанным незабываемым восточным колоритом.