ВсёВидеоДостопримечательностиАльбом
Опубликовано: 2016-01-25 03:35:13

EVLT - эндовенозная лазерная коагуляция варикозных вен. Данный метод работает с 2002 г.

Суть операции EVLT.

Доктор вводит пациенту местную анестезию. Во время операции, чтобы защитить остальные ткани кожи от высокой температуры, проводится специальная тумесцентная анестезия. То есть, вокруг вены вводится смесь физраствора и анестезии с целью окружить вену «водным тоннелем», который не выпускает из нее возникший. Затем в вену вставляется катетер, с лазерным световодом внутри. Под воздействием импульса лазера на сосуд, стенки больной вены «склеиваются». Лазерный зонд вводится при помощи иглы, благодаря этому не образуется шрамов. На месте укола накладывается особый материал. После катетер извлекается. Вся процедура контролируется с помощью УЗИ.

Важно, что в Балтийской клинике вен анестезия входит в стоимость операции. К тому же пациент может бесплатно пребывать в дневном стационаре. В других подобных клиниках за это приходится доплачивать. Но любое оперативное вмешательство имеет противопоказания:

Аппаратура, с которой работают доктора Балтийской клиники вен, постоянно обновляется. Используются лазеры немецкого производства. Световоды являются одноразовыми. Инфицирование исключено из-за совершенной стерильности.

Метод лазерной коагуляции имеет ряд преимуществ.

Благодаря опыту специалистов БКВ, победить варикоз можно за один день. Этот факт подтвердят множество вылеченных пациентов.

Удаление варикозных вен.

Сначала проводится диагностика флебологом. Предварительно можно получить онлайн консультацию врача флеболога. Лучший метод диагностики патологии вен – дуплексонография. В зависимости от результата будет планироваться эндовазальная лазерная коагуляция.

После проведенной операции рекомендуется: