ВсёВидеоДостопримечательностиАльбом
Опубликовано: 2015-11-02 14:44:01

Считать, что место под лестницей никак нельзя использовать – большое заблуждение. На самом деле, многие дизайнеры постоянно доказывают, что любое пространство должно быть организовано с пользой. Предлагаем вам несколько вариантов, как можно использовать, казалось бы, совершенно бесполезное пространство. Мало кому пришло бы в голову сделать под лестницей шкаф. А вот дизайнеры уверены, что это вполне выполнимая задача.

Итак, если пространства между ступеньками совсем немного, шкаф можно заменить на вместительную тумбу, выдвижные ящики или даже мини-гардероб. Главное – грамотно выбрать фасады для шкафа или тумбы, которые подходили бы к общему дизайну интерьера и дополняли его. Стоит отметить, что в данном случае вам придется обращаться в фирму по индивидуальному изготовлению мебели. Стеллаж в дизайне квартиры – вещь очень стильная и нужная. А если его разместить в пространстве под лестницей – вы сэкономите свободное место и придадите дому определенной изюминки и характерности. На таком стеллаже вы сможете хранить свои любимые журналы, статуэтки и другие вещи, которые вы не так часто используете.

Зона для отдыха – ещё один интересный вариант для пространства под лестницей. Вы можете заказать маленький диванчик для чтения или просто для попивания горячего чая. В крайнем случае, в этом «треугольнике» можно поставить маленький столик со стулом, и у вас получится миниатюрный рабочий кабинет. Учитывая то, что многие из нас предпочитают работать дома, а постоянно сидеть на одном месте не хочется – это прекрасный вариант для фрилансера. Тихое и уединенное местечко, вероятно, натолкнет вас на новые творческие подвиги и поможет вам справиться со всеми своими делами значительно быстрее.

И, конечно же, не забывайте о таком варианте обустройства места под лестницей, как кладовая. Кладовка должна быть в каждом доме, ведь это самое лучшее место для хранения всяких разностей – кухонных принадлежностей, малоиспользуемой посуды, консервации и тому подобного. В том случае, если у вас уже имеется кладовая, под лестницей можно обустроить мини-бар. А почему бы и нет? Укромное «подлестничное» пространство легко может быть использовано в качестве хранения для вина или других элитных напитков.

Таким образом, создавая дизайн квартир domatti.com.ua/ в Киеве, используйте все свободное место с пользой. Пространство под лестницей может стать настоящей изюминкой вашего интерьера. Воплотите один из вышеупомянутых вариантов в жизнь, и вы убедитесь, насколько ваш дом изменится в лучшую сторону.




45км

Находим удачное применение «подлестничному» пространству: как преобразить самый укромный уголок вашего дома

Фото Находим удачное применение «подлестничному» пространству: как преобразить самый укромный уголок вашего дома

Похожие видео Находим удачное применение «подлестничному» пространству: как преобразить самый укромный уголок вашего дома