ВсёВидеоДостопримечательностиАльбом
Опубликовано: 2015-10-23 16:05:39

В ассортименте японской компании Casio бесчисленное множество часов, и каждый экземпляр без исключения интересен. Расскажем о трех популярных моделях бренда Edifice, которые воплощают нечто среднее между классикой и спортивным стилем. Речь пойдет о EF-129D-1AVDF, EFA-120D-7AVEF и EFA-122D-1AVEF. Выбранные модели входят в линейку Edifice Classic, представители которой характеризуются сочетанием высокого качества и доступной цены, за что и завоевали популярность.

Почти классическая EF-129D-1AVDF

Бренду Edifice вообще свойственно сочетание спортивных деталей со строгим классическим стилем. Одни модели имеют ярко выраженный энергичный образ, другие же лишь слегка тяготеют к нему. Примером последних как раз является EF-129D-1AVDF www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-ef-129d-1avdf.html. У часов стальной круглый корпус с ушками и стальной браслет со звеньями в три ряда. Индикаторы времени представлены серебристыми штрихами и арабскими цифрами, фон черный. Справа между положениями «2» и «4» находится трапециевидное окошко даты (отображает три числа) и дня недели. Однако даже этот элемент не выходит за границы классики. Спортивные же черты придают минутные/секундные деления и дополнительные штришки, а также оригинальная клетчатая фактура циферблата.

Немного спортивная EFA-120D-7AVEF

http://planetwatch.com.ua/uploads/shop/products/large/3a907c55067ef796602a3eb8d70b06e9.jpeg

Модель EFA-120D-7AVEF www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-efa-120d-7avef.html с предыдущей объединяют только основной материал — нержавеющая сталь — и три ряда звеньев браслета, правда, в данном случае центральный значительно шире боковых. Что касается корпуса, то его форма напоминает нечто среднее между прямоугольником и бочкой. Эта модель сочетает аналоговую индикацию времени с электронной и предусматривает дополнительные функции, управляемые четырьмя кнопками, расположенными по бокам. Собственно, круглый электронный дисплей наряду с оригинальной формой корпуса придают часам выраженные спортивные черты. Одновременно классическая черно-серебристая гамма уравновешивает их.

Еще более спортивная EFA-122D-1AVEF

http://www.tempus.by/upload/iblock/eb1/eb1b0d192e7e42ee4674573505fc1bf5.jpg

Часы EFA-122D-1AVEF www.deka.dn.ua/wristwatches/casio-efa-122d-1avef.html во много похожи на предыдущий вариант, однако в их гамму добавлен яркий красный цвет, который усиливает энергичный характер. Также этому способствуют крупные черные цифры на безеле, выступающие секундными и минутными делениями. В правом верхнем углу эти цифры заменены частыми красными штрихами. Еще одно отличие данного экземпляра — браслет. Он состоит из пяти рядов звеньев. Эту модель, скорее, стоит назвать спортивной с элементами классики, которые главным образом отразились в форме нержавеющей стали.

Общие технические характеристики

У всех рассмотренных моделей Casio Edifice основные характеристики совпадают. К ним относятся:

 

Что касается опций, то EFA-120D-7AVEF и EFA-122D-1AVEF помимо отображения даты также предусматривают секундомер, таймер, будильник, календарь, функцию мирового времени и даже термометр.




45км

Почти классическая, немного спортивная и еще более спортивная, или три модели часов Casio Edifice

Фото Почти классическая, немного спортивная и еще более спортивная, или три модели часов Casio Edifice

Похожие видео Почти классическая, немного спортивная и еще более спортивная, или три модели часов Casio Edifice